Главная \ Отзывы

Отзывы



Мария 13.11.2017 11:31
Когда мы открывали свой магазин, обратились в компанию «Индекс» с просьбой помочь в оформлении наружной рекламы. Магазин панировался с поздним временем работы, поэтому требовалась подсветка. Нам предложили выполнить название магазина светящимися буквами и посоветовали несколько вариантов шрифта. Мы боялись, что световая вывеска будет расходовать много электроэнергии. В итоге выбранная нами надпись стала подсвечиваться изнутри светодиодами, они потребляют немного, и эта статья расходов оказалась невысокой. Теперь наш магазин отлично заметен днем и ночью, у нас заметно увеличилось количество покупателей.

Аркадий 22.09.2017 12:48
Под магазин я приобрел старый деревянный дом, который пришлось капитально ремонтировать. Он весь был какой-то пестрый: в разное время к нему делали пристройки, и казалось, что он собран из кусочков, которые готовы развалиться. Компания «Индекс», в которую я обратился по поводу ремонта, предложила интересные способы отделки, имитирующий кирпичную кладку. Теперь домик выглядит как новенький, сложенный из аккуратного кирпича. Эта отделка, оказалось, еще и утепляющий слой имеет, так что внутри стало на несколько градусов теплее. Спасибо компании за творческий подход к решению вопроса и за качественную отделку дома!

Татьяна 22.07.2017 10:23
Я под свой магазинчик купила старенький домик и поставила задачу: сделать из него современный бутик. Мне его обшили композитов в два цвета, и теперь вид у него – как у новейшей торговой точки. Дом смотрится совершенно новым, и в него просто приятно заходить. Это действительно привлекает покупателей.

Василий 14.06.2017 11:08
Заканчивая строительство своего дома, обратился в компанию «Индекс» по поводу отделки фасадов. Осмотрев дом, специалист посоветовал устроить фасад «мокрого» типа, причем с утеплением. Мне нарисовали дизайн – понравилось. К тому же этот мокрый фасад совершенно недорого стоит, а смотрится солидно как ручная работа на фоне массового производства штамповок.

Алина 25.06.2016 17:03
Серьезная компания, работники этой компании отзывчивые и всегда идут на встречу, сделали баннер очень качественно и быстро, больше всего удивили цены, дешевле в городе не видела когда занималась поиском таких компаний, всем советую обращаться к ним.

Артур 11.05.2016 20:05
Заказывали фасад керамогранитом. Понравился проект, устроили сроки монтажа, вежливые сотрудники. Рекомендую обращаться в данную компанию.

Дмитрий 20.09.2015 16:35
Для многоэтажного здания бизнес-центра «Эдельвейс» в городе Воронеже был разработан оригинальный дизайн экстерьера, основанный на использовании композитных материалов, которыми отделано все здание. Входная группа в два этажа с колоннами имеет вывеску из объемных букв и логотипа бизнес-центра с контражурной подсветкой

Станислав 29.08.2015 10:29
В гостинице «Дон» в городе Нововоронеже был устроен вентилируемый фасад входе в вестибюль гостиницы и на примыкающем к зданию помещении ресторана, облицован плиткой в том же стиле, что и фасад, выступающий цоколь с клумбой для цветов. Работа была выполнена в намеченные сроки.

Сергей 28.07.2014 16:35
Помещение магазина «ОфисМаг», торгующего офисной техникой в городе Воронеже, полностью оформлено композитным вентилируемым фасадом, не верхней кровле которого и на пилонах, поднимающихся над крышей, объемными светящимися буквами нанесено название магазина и основных продающихся в нем товаров. Работа была сделана в намеченный договором срок.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!